Browsing by Subject SCIENZA, TECNOLOGIA ED ECONOMIA NELL'INDUSTRIA DEL CAFFE'

Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
ampo_phd.pdf.jpg26-Apr-2010Aspetti esperenziali nel consumo di caffè.Profili teorici ed applicazioni al segmento mokaAmpo', Andrea
Sinisi_phd.pdf.jpg7-Apr-2014Biomolecules as recognition elements for bioactive polyphenols in coffeeSinisi, Valentina
Tesi PhD Del Terra.pdf.jpg21-Apr-2008Caratterizzazione di geni di coffea arabica L.correlati alle caratteristiche di qualità in tazza della bevanda di caffè.Del Terra, Lorenzo
Modonut_phd.pdf.jpg26-Apr-2010Effetti dei diversi trattamenti post-raccolta sull'espresione di geni nelle drupe di caffè (coffea arabica)Modonut, Martina
tesi_definitiva.pdf.jpg21-Apr-2008Marcatori genetici per l'analisi, la caratterizzazione e la tracciabilità del caffè e delle due specie vegetali coffea arabica L.E coffea canephora.Tornincasa, Patrizia
tesi_completa crisafulli.pdf.jpg23-Apr-2009Morfo-anatomia dello sviluppo del seme in Coffea arabica L. cv. Mundo NovoCrisafulli, Paola
tesi godina.pdf.jpg21-Apr-2008La percezione della qualità del caffè espresso da parte del consumatore.Godina, Andrej
TESIDOTTORATO_Ilaria Danesi.pdf.jpg23-Apr-2009La produzione del caffè e il cambiamento climatico. La coltivazione del "robusta" in Uganda come esempio di studioDanesi, Ilaria
piani_phd.pdf.jpg2-May-2011Proposte di valorizzazione della ricerca universitaria mediante processi di trasferimento tecnologico finalizzate alla costituzione di spin-off della ricerca: il caso del caffè a TriestePiani, Giovanni
vecchiato tesi.pdf.jpg21-Apr-2008Value coffee chain anlysis e convention theory, applicazioni nel minas gerais: il terroir nello sviluppo strategico caffeicolo.Vecchiato, Silvia