Browsing by Subject SCIENZA, TECNOLOGIA ED ECONOMIA NELL'INDUSTRIA DEL CAFFE'

Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
26-Apr-2010Aspetti esperenziali nel consumo di caffè.Profili teorici ed applicazioni al segmento mokaAmpo', Andrea
7-Apr-2014Biomolecules as recognition elements for bioactive polyphenols in coffeeSinisi, Valentina
21-Apr-2008Caratterizzazione di geni di coffea arabica L.correlati alle caratteristiche di qualità in tazza della bevanda di caffè.Del Terra, Lorenzo
26-Apr-2010Effetti dei diversi trattamenti post-raccolta sull'espresione di geni nelle drupe di caffè (coffea arabica)Modonut, Martina
21-Apr-2008Marcatori genetici per l'analisi, la caratterizzazione e la tracciabilità del caffè e delle due specie vegetali coffea arabica L.E coffea canephora.Tornincasa, Patrizia
23-Apr-2009Morfo-anatomia dello sviluppo del seme in Coffea arabica L. cv. Mundo NovoCrisafulli, Paola
21-Apr-2008La percezione della qualità del caffè espresso da parte del consumatore.Godina, Andrej
23-Apr-2009La produzione del caffè e il cambiamento climatico. La coltivazione del "robusta" in Uganda come esempio di studioDanesi, Ilaria
2-May-2011Proposte di valorizzazione della ricerca universitaria mediante processi di trasferimento tecnologico finalizzate alla costituzione di spin-off della ricerca: il caso del caffè a TriestePiani, Giovanni
21-Apr-2008Value coffee chain anlysis e convention theory, applicazioni nel minas gerais: il terroir nello sviluppo strategico caffeicolo.Vecchiato, Silvia