Options
Scienza dell’alimentazione: multidisciplinarità o interdisciplinarità? La proposta formativa di Scienze erogata nell’a. a. 2021-22 dal Polo di Trieste della Fondazione “I Lincei per la Scuola”
2021
Editor(s) • • • •
Bulla, Roberta
NITTI, PATRIZIA
PASTORE, GIORGIO
PRINCIVALLE, FRANCESCO
STOPPA, MICHELE
Contributor(s)
Carpineti, Marina
•
Conte, Lanfranco
•
COVELLI, STEFANO
•
Ludwig, Nicola
•
Passamonti, Sabina
•
ROMANO, MAURIZIO
•
ZANETTI, MICHELA
Subjects
Scienze
Science
Scienza dell’Alimenta...
Food Science
Scienze della Vita
Life Sciences
Chimica
Chemistry
Geoscienze
Geosciences
Fisica
Physics
Scienze della Salute
Health Sciences
Didattica delle Scien...
Science Education
Scienze Integrate
Integrated Sciences
Laboratorio Didattico...
Digital Educational L...
Didattica Laboratoria...
Laboratory Education
Accademia dei Lincei
Polo di Trieste
Scuola
School
Formazione Permanente...
Teachers Training
Educazione Alimentare...
Food Education
Filiere Alimentari
Food Supply Chains
Pane
Bread
Multidisciplinarità
Multidisciplinarity
Interdisciplinarità
Interdisciplinarity
Didattica Digitale In...
Integrated Digital Ed...
DDI
I Lincei per la Scuol...
Publisher
EUT Edizioni Università di Trieste
Source
Roberta Bulla, Patrizia Nitti, Giorgio Pastore, Francesco Princivalle, Michele Stoppa, (a cura di), Marina Carpineti, Lanfranco Conte, Stefano Covelli, Nicola Ludwig, Sabina Passamonti, Maurizio Romano, Michela Zanetti, (con la collaborazione di), "Scienza dell’alimentazione: multidisciplinarità o interdisciplinarità? La proposta formativa di Scienze erogata nell’a. a. 2021-22 dal Polo di Trieste della Fondazione “I Lincei per la Scuola”", in: QuaderniCIRD, 23 (2021), EUT Edizioni Università di Trieste, Trieste, 2021, pp. 167-177
Languages
it
Rights
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internazionale
File(s)