Repository logo
  • English
  • Italiano
  • Log In
    or
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
Repository logo
  • Communities & Collections
  • Series/Journals
  • EUT
  • Events
  • Statistics
  • English
  • Italiano
  • Log In
    or
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Ricerca
  3. Tesi di dottorato
  4. Scienze mediche
  5. Studio FMRI dell'olfatto. Componenti percettive e cognitive dell'elaborazione corticale di quattro aromi familiari.
 
  • Details
  • Metrics
Options

Studio FMRI dell'olfatto. Componenti percettive e cognitive dell'elaborazione corticale di quattro aromi familiari.

Romoli, Laura
2011-03-15
Loading...
Thumbnail Image
http://hdl.handle.net/10077/4561
  • Doctoral Thesis

Abstract
L’olfatto, insieme al gusto, è il senso che maggiormente lega la specie umana con le altre specie animali. Olfatto e gusto hanno un forte valore evolutivo, sono sistemi d’allarme, fondamentali per la sopravvivenza dell’individuo e della specie. Quest’importanza evolutiva dipende dal fatto che sono in grado di estrarre informazioni chimiche dall’ambiente che permettono all’individuo di valutare eventuali rischi legati all’assunzione di cibi potenzialmente tossici o dannosi.
Subjects
  • olfatto

  • gusto

  • sistema limbico

Publisher
Università degli studi di Trieste
Languages
it
File(s)
Loading...
Thumbnail Image
Name

Romoli_phd.pdf

Format

Adobe PDF

Size

1.02 MB

Download
Indexed by

 Info

Open Access Policy

Share/Save

 Contacts

EUT Edizioni Università di Trieste

OpenstarTs

 Link

Wiki OpenAcces

Archivio Ricerca ArTS

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback