Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10077/14403
Title: Dai fuseaux ai leggings, dal crème caramel ai cupcakes: l’inglese alla conquista della moda e della cucina italiane
Lezione di Stefano Ondelli
Authors: Università degli Studi di Trieste
Keywords: divulgazione scientificaParco San Giovanni
Issue Date: 13-Jun-2017
Related Event: Rose Libri Musica Vino 2017 
Abstract: 
Cosa rappresenta il made in Italy più della moda o della cucina?
Probabilmente nulla: l’immagine che gli stranieri hanno degli italiani è
quella di un popolo maniaco dell’eleganza e del buon cibo. Eppure, quando
parliamo di questi argomenti, usiamo sempre un gran numero di parole
straniere, negli ultimi anni soprattutto inglesi. Vedremo alcuni esempi di
questa invasione e cercheremo di spiegarne il perché.
Description: 
Video della lezione
Type: Other
URI: http://hdl.handle.net/10077/14403
Appears in Collections:Rose Libri Musica Vino 2017

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