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http://hdl.handle.net/10077/14403
Title: | Dai fuseaux ai leggings, dal crème caramel ai cupcakes: l’inglese alla conquista della moda e della cucina italiane Lezione di Stefano Ondelli |
Authors: | Università degli Studi di Trieste | Keywords: | divulgazione scientifica; Parco San Giovanni | Issue Date: | 13-Jun-2017 | Related Event: | Rose Libri Musica Vino 2017 | Abstract: | Cosa rappresenta il made in Italy più della moda o della cucina? Probabilmente nulla: l’immagine che gli stranieri hanno degli italiani è quella di un popolo maniaco dell’eleganza e del buon cibo. Eppure, quando parliamo di questi argomenti, usiamo sempre un gran numero di parole straniere, negli ultimi anni soprattutto inglesi. Vedremo alcuni esempi di questa invasione e cercheremo di spiegarne il perché. |
Description: | Video della lezione |
Type: | Other | URI: | http://hdl.handle.net/10077/14403 |
Appears in Collections: | Rose Libri Musica Vino 2017 |
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video Stefano Ondelli.mp4 | 1.33 GB | MP4 | View/Open |
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