Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10077/3391
Title: Conoscere e ospitare ... con più gusto. Viaggio nel turismo enogastronomico
Authors: Zago, Moreno
Keywords: Cibo e identitàTurismo del gustoSpecialità tradizionaliSviluppo localeOspitalità
Issue Date: 15-Dec-2009
Series/Report no.: Tigor: rivista di scienze della comunicazione A.I (2009) n.2 (luglio-dicembre)
Abstract: L’approccio al viaggio del what to do today fa sì che gli interessi turistici si focalizzino sempre più su vacanze brevi ma che privilegiano interessi particolari. Il turismo enogastronomico è espressione di questa modalità di scoperta e di conoscenza dei territori, alla ricerca di sapori e di tradizioni autentiche.
URI: http://hdl.handle.net/10077/3391
ISSN: 2035584X
Appears in Collections:03 Tigor. Rivista di scienze della comunicazione. A. I (2009), n. 2 (luglio-dicembre)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06_zago.pdf370.77 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


CORE Recommender

Page view(s)

882
Last Week
0
Last month
1
checked on Oct 16, 2018

Download(s)

1,451
checked on Oct 16, 2018

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.