Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10077/3391
Title: Conoscere e ospitare ... con più gusto. Viaggio nel turismo enogastronomico
Authors: Zago, Moreno
Keywords: Cibo e identitàTurismo del gustoSpecialità tradizionaliSviluppo localeOspitalità
Issue Date: 15-Dec-2009
Series/Report no.: Tigor: rivista di scienze della comunicazione A.I (2009) n.2 (luglio-dicembre)
Abstract: L’approccio al viaggio del what to do today fa sì che gli interessi turistici si focalizzino sempre più su vacanze brevi ma che privilegiano interessi particolari. Il turismo enogastronomico è espressione di questa modalità di scoperta e di conoscenza dei territori, alla ricerca di sapori e di tradizioni autentiche.
URI: http://hdl.handle.net/10077/3391
ISSN: 2035584X
Appears in Collections:03 Tigor. Rivista di scienze della comunicazione. A. I (2009), n. 2 (luglio-dicembre)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06_zago.pdf370.77 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


CORE Recommender

Page view(s)

875
checked on Feb 17, 2018

Download(s)

1,426
checked on Feb 17, 2018

Google ScholarTM

Check


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.